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Salade végétarienne avec des légumes et du maïs grillé

Légumes, légumineuses et nouvelles garnitures

Salade végétarienne avec des légumes et du maïs grillé

Objectifs

Associer créativité et diversité des préparations des légumes et garnitures en se basant sur les tendances de la cuisine actuelle

Informations

Interlocuteur à la disposition des entreprises et des stagiaires

Stéphane Delrue

Intervenant

Chef de Cuisine Spécialisé

Public concerné

Cuisiniers

Prérequis

Être en activité sur un poste en cuisine

Équivalence

Non concerné

Évaluations

Réalisation des fiches techniques et dégustations des plats + Quizz d’évaluation

Méthodes pédagogiques

  • Présentation des produits
  • Présentation et démonstration des techniques professionnelles par l’intervenant
  • Réalisation de ces techniques par les stagiaires
  • Échanges entre les stagiaires et l’intervenant
  • Un support papier reprenant les points indispensables de cette formation sera remis à chaque stagiaire

Suite de parcours possible

Autres actions de développement de compétences

Intra-entreprise

Durée

14h

Tarifs

3.000€ HT

Participants

2 – 12

Inter-entreprise

Durée

14h

Tarifs

350€ HT / personne

Participants

6 – 12

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Programme

Actualiser et compléter ses connaissances des produits :

  • Les légumes frais
  • Les légumes secs
  • Les céréales
  • Les herbes, aromates, épices et huiles
  • Poêlées
  • Sous Vide
  • Basse Température
  • Plancha
  • Association de produits
  • Nouvelles présentations
  • Volumes et couleurs
  • Trouver la bonne appellation
  • Argumentaire commercial pour le personnel de salle

Quizz d’évaluation et échanges entre les stagiaires et les intervenants sur les acquis et le déroulement

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Liste des formations